Какие фотообои самые популярные?

, позволили создавать необычайно красивые иллюстрации выбранного помещения. Благодаря разнообразию сюжетов, каждый желающий может выбрать тематику, цветовую гамму и стиль на свой вкус. В палитре вариантов есть сюжеты, которые нравятся большинству. Они популярные вне зависимости от сезона и всегда позволяют создать актуальный дизайн, который не наскучит со временем.

Растительный мир

Не первый год на пике популярности находится растительный тренд. Изображения деревьев, бамбука, а также листьев и бутонов в макроформате – основа гармоничного интерьера, которую можно использовать в любом помещении, будь то спальня, гостиная, кухня или холл. По утверждениям психологов, картины природы настраивают на расслабление, улучшают настроение.

1

Монохром

Черно-белые фотообои – тренд последних лет. Именно они лежат в основе самых смелых и эффектных дизайнерских задумок. Монохромные пейзажи и урбанистические сюжеты выглядят на удивление реалистично. Они не перегружены цветом, а потому оставляют больше простора для фантазии. При использовании черно-белых полотен в дизайне стоит уравновесить палитру цвета контрастными оттенками. Это оживит интерьер, добавит ему уюта и гостеприимности.

2

Тропики

Видя пляжей, пальм, белоснежного песка и лазурного неба тоже не сдают своих позиций. Фотообои в тропическом стиле – идеальный выбор для спальни, гостиной и даже детской. Они “унесут” к морским берегам в зимнюю стужу и согреют воспоминаниями и летнем отдыхе. В детской комнате такие фотообои могут стать иллюстрациями к тропической саге с любимыми мультипликационными персонажами из подводного царства. В комнате мечтательной девушки подростка они тоже будут кстати. Обыграть такой сюжет можно при помощи светлой мебели, плетеного кресла и даже гамака, который придется кстати.

3

Если вы ищите самые популярные фотообои, вы найдете их в каталоге «Roltech-imagine». Здесь берут свое начало тренды, которые украшают дома и квартиры, создают особую атмосферу в кафе и ресторанах, радуют яркими сюжетами из любимых мультфильмов маленьких детей.